Privacidad

En SANYS nos comprometemos a garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por nuestros usuarios y clientes de acuerdo con las leyes de protección de datos y privacidad.

Le aconsejamos que dedique unos minutos a leer esta Política de Privacidad y que lo haga cada vez que visite nuestra web, para ayudarle así a entender cómo recopilamos, empleamos, tratamos y protegemos sus datos personales.

La última actualización de esta política ha sido realizada el 19/11/2021.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Todos los datos que nos facilite se incorporarán a un fichero creado y mantenido bajo la responsabilidad de SANYS S.A. con N.I.F. A-28581809 y domiciliada en:

  • Calle Cuesta de Móstoles 8-10, 28942 en Fuenlabrada (MADRID).

Puede ponerse en contacto con nosotros a través del teléfono 916 070 075 o por correo electrónico escribiendo a info(@)sanys.net.

Recopilación de datos de carácter personal

Puede que recopilemos datos tales como su nombre, dirección, buzón de correo electrónico, número de teléfono, información de inicio de sesión, preferencias de marketing, información de cuentas de redes sociales o datos bancarios cuando:

  • Cumplimente algún formulario en nuestra web en el que se le solicite alguno de esos datos.
  • Responda a alguna encuesta para la que solicitemos su participación.
  • Interactúe con nosotros a través de nuestra web.
  • Contacte con nosotros por medios alternativos tales como teléfono, correo electrónico, correo postal o fax.
  • Navegue por las páginas de nuestro sitio web.
  • Se registre para utilizar cualquiera de los servicios que podamos poner a su disposición en nuestra web.

Tenga en cuenta que nuestro sitio web puede disponer de tecnologías que nos permitan comprobar su uso, detectar posibles errores técnicos o incidencias, recopilar información del modo en el que se utilizan sus páginas, así como del sistema operativo o del entorno en el que se están usando.e

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Usaremos sus datos para:

    • Responder a sus consultas.
    • Procesar sus pedidos, incluidas las transacciones de pago correspondientes.
    • Mantener y mejorar los productos y servicios que nos haya solicitado.
    • Prestarle servicios de atención al cliente.
    • Enviarle encuestas con el objetivo de evaluar, mantener y mejorar nuestros productos y servicios para ofrecerle una mejor experiencia como cliente, siempre que lo haya autorizado.
    • Enviarle información de nuestros productos y servicios, siempre que lo haya autorizado.
    • Responder al ejercicio de los derechos de privacidad, así como a consultas y reclamaciones.
    • Personalizar su experiencia en nuestro sitio web.

¿Por cuanto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales que nos proporcione se conservarán mientras sean necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, a menos que nos solicite explícitamente la supresión de los mismos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos viene establecida por el consentimiento que le solicitamos al recabarlos y/o en la necesidad de contar con los mismos para procesar sus pedidos y cumplir con los compromisos que adquirimos con usted en el desempeño de nuestra actividad.

¿Comunicaremos sus datos a terceros?

A menos que así lo exija la legislación aplicable, no facilitaremos su información a terceras partes sin su consentimiento. En concreto se comunicarán a a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria o a bancos y entidades financieras para el cobro de sus pedidos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

La política de privacidad de SANYS le asegura, en todo caso, el ejercicio de sus derechos en los términos establecidos en la legislación vigente.

Puede hacerlo enviándonos un escrito a nuestras direcciones postales, o bien remitiéndonos un correo electrónico a info(@)sanys.net.

Estos son sus derechos:

  • Saber si estamos tratando sus datos o no, cómo los estamos tratando y a tener acceso a los mismos.
  • Solicitar la rectificación de sus datos si son inexactos o incluso su supresión si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos; también si nos retira el consentimiento otorgado.
  • A oponerse al tratamiento de su información personal.
  • En algunos supuestos, a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.
  • A disponer de los datos que nos haya facilitado electrónicamente, en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica (si es técnicamente posible).
  • A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si cree que no se le ha atendido correctamente.
  • A revocar, en cualquier momento, su consentimiento para cualquier tratamiento de sus datos.

Si modifica algún dato, le agradeceremos que nos lo comunique para mantenerlos siempre actualizados.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Toda la información personal que tenemos nos la ha facilitado presencialmente, a través de nuestra web, por correo electrónico, por teléfono, por fax, o cumplimentando alguno de los formularios o solicitudes de pedido que hayamos puesto a su disposición.

Los datos de carácter personal que tratamos son principalmente datos de identificación y contacto tales como nombre, dirección, buzón de correo electrónico, número de teléfono; datos relativos a preferencias de marketing, y en caso de pedidos o de algún otro servicio, datos profesionales o bancarios.

No se tratan datos especialmente protegidos.

Nuestro compromiso en materia de privacidad

Para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal, comunicamos nuestras directrices en materia de privacidad y seguridad a todos nuestros empleados y adoptamos las medidas correspondientes para proteger la privacidad dentro de la empresa.

Mantenimiento de la Política de Privacidad

SANYS se reserva el derecho a enmendar o modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento y/o en respuesta a los cambios que afecten a la legislación aplicable en materia de privacidad y protección de datos.

Si por cualquier causa decidiéramos utilizar la información personal e identificable de manera diferente a la establecida hasta ahora, se lo notificaríamos vía correo electrónico para que tenga la posibilidad de autorizarnos o no.

Por norma general, siempre utilizaremos la información de acuerdo con la política de privacidad bajo la que la recogimos.

Cookies y otras tecnologías

Al navegar por nuestro sitio web, podremos recabar cierta información, como la versión de su navegador, su dirección IP, su sistema operativo, su proveedor de Internet, número de accesos, fecha/hora, etc.

Recopilamos estos datos con la intención de administrar correctamente nuestra web, así como para conocer la conducta de nuestros usuarios y poder personalizar los productos y servicios que le ofrecemos.

Todos los datos que de alguna manera puedan servir para identificarle, y que por tanto, se consideren datos de carácter personal, serán tratados como tales por SANYS.

Para obtener más información le recomendamos que revise nuestra Política de Cookies.

Ir arriba